Zuppa di farro e lenticchie: la minestra vegana saporita e piena di sostanza
La zuppa - StreetFoodNews La zuppa di farro e lenticchie è il piatto di minestra che ti accompagnerà nelle tue...
La zuppa - StreetFoodNews La zuppa di farro e lenticchie è il piatto di minestra che ti accompagnerà nelle tue...
Fegato alla Veneziana - Streetfoodnews Ecco la ricetta del fegato alla Veneziana: seguendo alcuni trucchetti questo secondo piatto verrà perfetto ...
La moussaka - StreetFoodNews Il nome non rende l'idea di quanto possa essere buona la moussaka, il tipico piatto della...
La torta proteica alle mandorle - StreetFoodNews Voglia di dolce ma tieni alla linea? Prova la torta proteica alle mandorle,...
Pasta e ceci col bacon. Streetfoodnews.it Come preparare la pasta e ceci con il bacon, un piatto della tradizione con...
Zucca al forno con paprika e mandorle - Streetfoodnews Ecco la ricetta della zucca al forno con paprika e mandorle:...
Torta salata con funghi e provola (Streetfoodnews) Ecco la ricetta della torta salata con funghi e provola, veramente perfetta per...
Le meringhe al cioccolato di Benedetta Rossi - StreetFoodNews.it Ecco come realizzare le deliziose meringhe con gocce di cioccolato di...
Bietole gratinate (Streetfoodnews) Ecco come realizzare le bietole gratinate con l’aggiunta delle mandorle. Il contorno ideale per stupire i tuoi...
Gli gnocchi alla sorrentina secondo chef Cannavacciuolo - StreetFoodNews.it Come preparare dei gustosissimi gnocchi alla sorrentina seguendo la ricetta di...