Riso, come lo cuoci? Se usi ancora pentola e acqua sei rimasto indietro anni luce: esiste un modo più pratico per prepararlo
Riso - Streetfoodnews Se cuoci il riso ancora con pentola e acqua sappi che allora sei rimasto indietro anni luce:...
Riso - Streetfoodnews Se cuoci il riso ancora con pentola e acqua sappi che allora sei rimasto indietro anni luce:...
Friggitrice ad aria - Streetfoodnews Se usi la friggitrice ad aria soltanto per friggere sappi allora che stai commettendo un...
Confettura (Streetfoodnews) Cosa fare nel caso in cui dovessi notare un po’ di muffa nella tua confettura? Smettila di sprecare...
Cipolle - Streetfoodnews Basta piangere per colpa della cipolla: smetti di sbucciarla con le mani e inizia a fare in...
Forno a microonde (Streetfoodnews) Non inserire mai questa cosa all’interno del tuo microonde. Rischi addirittura la vita se commetti questo...
Affettati - Streetfoodnews Se mangi gli affettati in questo modo li trasformerai in un piatto magro e salutare. Ecco a...
Frittura - StreetFoodNews Non privarti della frittura per la paura della puzza che rimane in casa. Con questi trucchetti eliminerai...
Pomodori - Streetfoodnews Se quando tagli i pomodori fuoriescono i semi e la polpa non preoccuparti: c’è una soluzione. Ecco...
Aglio - Streetfoodnews Se non ami affatto l’odore dell’aglio allora ecco svelato un trucco per non sentirlo più quando lo...
Pane (Streetfoodnews) Hai notato che il tuo pane si ammuffisce molto velocemente? Fai questa cosa all’istante e non improvvisare soluzioni. ...