• Contorni

Alici marinate al limone: le preparo in 20 minuti con quello che ho in casa, e non tocco nemmeno i fornelli | Leggerissime e appetitose

Alici marinate in tavola in soli 20 minuti? Sì è possibile e più che mai light. La ricetta da provare…

5 mesi ago
  • Lifestyle

Basilico, se ne hai una pianta possiedi una vera miniera d’oro: ecco cosa accade al tuo corpo se lo assumi tutti i giorni | È stupefacente

Il basilico è un'incredibile alleato per la nostra salute. Ecco i vantaggi dell'assumerlo tutti i giorni. Siamo in presenza di…

5 mesi ago
  • Contorni

Il mio pane è dietetico ma goloso: io lo mangio pranzo e a cena e la pancia resta piatta | Anche la bilancia mi dà ragione

Non riusciamo a consumare un pasto in assenza del pane? Allora ci conviene prepararcelo da soli. In questa maniera sarà…

5 mesi ago
  • Dolci

Tiramisù cocco e ananas: questa coccola cremosa, fresca ed esotica ha pochissime calorie ma ti manda in estasi | Pronto in 5 minuti

Il tiramisù è un dolce ricco e cremoso. Prova la versione estiva al cocco e ananas. Fresco e delizioso, il…

5 mesi ago
  • Alimentazione

Pasta, se la mangi in questo modo è la tua migliore alleata davanti allo specchio: per una prova costume da copertina, provala così

Se mangiamo la pasta seguendo le dritte dei nutrizionisti non avremo più paura della prova costume. Un buon piatto di…

5 mesi ago
  • Consigli di casa

La mia menta è perenne: con il trucco della nonna mi dura tutto l’anno e non resto mai senza | Il segreto che conoscono in pochi

Grazie a questo trucchetto segreto la tua menta durerà a lungo: non resterai mai senza. Ecco tutto ciò che devi…

5 mesi ago
  • Contorni

Giardiniera di verdure, io ho smesso di comprarla e la faccio in casa | Non ci credevo, ma è facile, veloce e molto più gustosa

La giardiniera di verdure non è necessario comperarla al supermercato. Possiamo farla comodamente a casa nostra. Ci sono persone che…

5 mesi ago
  • Lifestyle

Lattuga, se la lavi solo col bicarbonato porti in tavola i pesticidi | Io faccio come Benedetta Rossi, e in un secondo passa la paura

La verdura, lattuga in primis, va sempre lavata prima di essere servita in tavola. Tuttavia il bicarbonato non basta. In…

5 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Impepata di cozze, fai molta attenzione quando le pulisci o rischi l’intossicazione | Il dettaglio pericoloso che tutti sottovalutano

Amiamo le cozze e appena possibile non sappiamo resistere al loro richiamo. Attenzione però a come le puliamo. In estate,…

5 mesi ago
  • Lifestyle

Aperitivo in casa regola d’arte: se vuoi fare un figurone non dimenticare la regola d’oro | Così sprechi i tuoi soldi e scontenti gli invitati

Aperitivo con gli amici? Se vuoi fare bella figura e rendere tutti felici, devi seguire alcuni accorgimenti. E non sprecherai…

5 mesi ago