• Consigli di casa

Addio per sempre agli schizzi ai fornelli: la soluzione definitiva è questa, e ora la mia cucina è sempre perfetta e prova di suocera

Da oggi puoi evitare di schizzare il muro dietro ai fornelli e avere una cucina sempre pulita e in ordine.…

3 mesi ago
  • Lifestyle

Uova, se le mangi quest’ora ti aiutano a buttar giù peso | La rivelazione dei nutrizionisti che cambia tutte le carte in tavola

Uova, se le mangi in questa fascia oraria, puoi farlo a cuor leggero. Ti faranno pure dimagrire. Quando andiamo a…

3 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Le mie patate lesse sono pronte in 5 minuti: con il trucco del microonde risparmio tempo e anche gas | Ecco come fare i purè più veloci del mondo

Con questo trucchetto le patate lesse saranno pronte in 5 minuti: realizzerai il purè di patate più veloce al mondo…

3 mesi ago
  • Lifestyle

I 5 errori da non fare mai con la friggitrice ad aria | Se li commetti mandi in malora i cibi e rovini il tuo elettrodomestico

Friggitrice ad aria, è importante saperla usare. Ci sono degli errori da non commettere mai. Ecco come preservarla. La friggitrice…

3 mesi ago
  • Gossip

La pizza più cara al mondo costa 8.300 euro e la prepara un italiano | Altro che Briatore, se prenoti in questo locale rischi un infarto in cassa

Se sei sconvolto dalle cifre delle pizze di Briatore tieniti forte: questa costa più di 8.000 euro. Per veri appassionati…

3 mesi ago
  • Streetfood

Pan Bao, gli originali cinesi fatti in casa: spettacolari farciti con la carne, ma eccezionali anche con la Nutella | Dolci o salati, uno tira l’altro

Pan Bao, da oggi puoi prepararteli da solo in casa tua. Magnifici sia salati che dolci. La ricetta top. Da…

3 mesi ago
  • Primi

Con basilico e spinacino ho dato vita una pasta verde e cremosa sifiziosissima al palato | Addio pesto alla genovese: di questa vogliono sempre il bis

Ti basterà un po’ di basilico e spinacino per realizzare la pasta più verde e cremosa di sempre: altro che…

3 mesi ago
  • Consigli di casa

Briciole nel tostapane, che seccatura: ecco la funzione segreta che ogni fornetto ha, e che ti permette di pulirlo in un secondo

Le briciole nel tostapane sono una vera e propria seccatura: ecco il trucchetto segreto per pulire il fornetto in un…

3 mesi ago
  • Secondi

Io il plumcake lo faccio con le zucchine: così svuoto il frigo e anche i mei bimbi mangiano sano | Gustoso e saporito, ma ha solo 250 calorie

Per far mangiare le zucchine anche ai bambini, prepara un plumcake salato. Gustoso e nutriente, ci vuole un attimo per…

3 mesi ago
  • Sfizi

Le melanzane così non le hai mai provate: con i miei cestini golosi e filanti ti sembrerà di addentare il Paradiso | La provola è il tocco magistrale

Se ti avanzano le melanzane o vorresti cuocerle in modo diverso, fallo nei cestini. Sfiziosi, golosi e facilissimi da fare,…

3 mesi ago