• Sfizi

Pane da piadina, se si secca puoi ricavarne lo snack più gustoso dell’anno | Una spolverata di paprika e via in forno: la croccatezza è servita

Ti è avanzata la piadina? Non buttarla, può diventare uno snack sfizioso e gustoso per accompagnare il tuo aperitivo. Quante…

7 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Il trucco per squamare il pesce senza sporcare e senza far fatica | Con una semplice carota è pronto per la cottura: una sola mossa per un risultato top

Devi squamare il pesce? Niente paura. Con questo metodo lo farai senza fatica. E zero sporco in cucina. Per trascorrere…

7 mesi ago
  • Primi

La mia pasta e fagioli è differente: questa versione di mare lascia tutti bocca aperta | L’alternativa gourmet che supera la tradizione

La pasta e fagioli è uno dei grandi classici italiani. Ma da quando ho scoperto la versione di mare tutti…

7 mesi ago
  • Primi

Mezze maniche con crema di patate e speck croccante: questo primo è cremosissimo e coccoloso, ma anche facile e veloce | Perfetto per i primi freddi

Non la solita pasta: prepara queste mezze maniche con speck croccante e crema di patate e ti leccherai le dita.…

7 mesi ago
  • Secondi

Petto di pollo al forno, con questa panatura fa le scarpe anche quello fritto | Il mio segreto è la marinatura nel latte: tenerissimo e goloso

Il petto di pollo panato è morbido e croccante anche al forno se lo fai così. Meglio di quello fritto,…

7 mesi ago
  • Ricette

Questa frittella di carote e zucchine è senza uova | Solo farina, acqua e sale: prendo tutti per la gola, ed è leggerissima e deliziosa

Vuoi stupire come si deve i tuoi cari a tavola e, nel contempo, far mangiare le verdure ai tuoi bimbi?…

7 mesi ago
  • Secondi

Se vai matto per le polpette, quelle svedesi ti ruberanno il cuore: facilissime, golose e veloci, con questa salsina sono una prelibatezza rara

Le polpette sono il tuo piatto preferito? Allora devi assolutamente assaggiare quelle svedesi. Buonissime da sole, irresistibili con questa salsina. …

7 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Le mie melanzane fritte sono asciutte e croccanti: mai più unto e grassi in eccesso con il trucco del microonde | Non potrai più farne meno

La melanzane fritte sono una ghiottoneria, ma quanto olio assorbono? Poco, se anche tu usi il trucco del microonde.  Le…

7 mesi ago
  • Trucchi in cucina

Tè, se lo usi solo per gli infusi stai sprecando il tuo denaro | Utilizzalo così: tutte le soluzioni creative e golose degli esperti di cucina

Il tè non è solo infuso da bere. Pochi sanno che può essere impiegato in mille altri utilizzi. Scoprine alcuni,…

7 mesi ago
  • Sfizi

Questi biscotti con le patate dolci sono la scoperta dell’autunno | La coccola gourmet che non ti aspetti, ottima con salse e formaggi

Vuoi stupire con semplicità, ma nel contempo puntando su qualcosa di speciale i tuoi ospiti? Prepara questi divini biscotti alle…

7 mesi ago