Ho degli SPAGHETTI in credenza che devo assolutamente cucinare | Stupisci amici e parenti con la ricetta FLASH: tutti vorranno il segreto

Gli spaghetti possono salvare una cena in due minuti. Infatti se cucinati così, il risultato sarà per forza eccellente.
Tra i grandi attori italiani non possiamo non menzionare il leggendario Lino Banfi. Quest’ultimo, che deve il suo nome d’arte anche al grande principe della risata Totò, che gli consigliò di cambiare il cognome, è ancora oggi uno degli attori più amati nel nostro paese.
Tantissimi sono stati i film a cui ha preso parte: dalle commedie sexy all’italiana degli anni ’70 e ’80, fino a pellicole cult come L’allenatore nel pallone, Occhio malocchio prezzemolo e finocchio e molti altri.
Uno in particolare ha come protagonisti lui, Barbara Bouchet (madre di Alessandro Borghese), e Teo Teocoli, che proprio pochi giorni fa ha festeggiato il suo compleanno. Solo con questi tre nomi, i fan più accaniti avranno sicuramente ricordato il famoso titolo del film: Spaghetti a mezzanotte.
La scena epica, in cui si vuole mandare tutto all’aria e lasciarsi cullare da un buon piatto di spaghetti a mezzanotte, fregandosene della vita, è l’epilogo perfetto di una commedia che ha fatto la storia.
Gli spaghetti: dal teatro alle nostre tavole non passano mai di moda
Questo per dire cosa? Che gli spaghetti, sin dagli albori di commedie teatrali come Miseria e Nobiltà, dove Totò mette gli spaghetti in tasca, sono diventati un simbolo della nostra cultura. Quindi, come possiamo immaginare, questo piatto è amato non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Infatti, gli spaghetti sono considerati il piatto italiano per eccellenza.
Ora, sarebbe opportuno dire un’altra cosa importante: preparare un buon piatto di spaghetti non deve necessariamente richiamare ricette complicate o elaborazioni particolari. Infatti, possiamo tranquillamente preparare degli spaghetti con ingredienti semplici e genuini, per un risultato che sia delizioso e appagante.

Ricette semplici e dove trovarle: così gli spaghetti si mangiano a tutte le ore
Non serve scegliere la ricetta più elaborata. Invitate i vostri amici e proponete loro un piatto della nostra tradizione che non passerà mai di moda. Chi non ha mai mangiato degli ottimi spaghetti aglio, olio e peperoncino? Non perdiamoci in chiacchiere, questa è la ricetta da annotare e replicare seduta stante:
- 200 g di spaghetti
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino fresco (in alternativa va bene anche secco)
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo fresco q.b. (giusto per dare più sapore)
- Sale q.b.