Questa sera vengono i miei suoceri a cena quindi niente pizza | Tiziana mi ha passato la sua ricetta, con un LIMONE ho risolto

Con un limone potete salvare la cena con i suoceri, non è uno scherzo. Provate questa ricetta e poi ne riparliamo.
Solitamente, il venerdì sera è la prima parte della settimana in cui si inizia a respirare aria di riposo per affrontare il weekend.
Ciò capita soprattutto per tutti coloro che lavorano come dipendenti pubblici e statali, che quindi il sabato e la domenica possono rifiatare.
Spesso, soprattutto quando ci sono eventi importanti come partite di calcio, finali del Festival di Sanremo o finali di trasmissioni televisive, si organizzano delle cene con amici e parenti per stare in compagnia e commentare da esperti.
Certo è che, comunque, quando ci si mette a tavola, c’è sempre l’esigenza e la volontà di non trascurare alcun tipo di dettaglio.
Cena flash da preparare per i…suoceri
Questo capita quando, ad esempio, invitiamo gli amici, ma se invece degli amici sono i nostri suoceri a venire a casa? Ecco che si inizia a sudare freddo, si inizia a pensare su cosa verremo criticati o su cosa verremo giudicati. In realtà, per fortuna, questi sono molti luoghi comuni, anche perché ci sono dei suoceri che invece mettono a loro agio figli, generi e nuore.
A tal proposito, se vogliamo stupire questa parte di famiglia acquisita, lo si può fare avendo in casa anche un solo limone. Attenzione, mica diciamo di dare un limone a testa ai suoceri, sarebbe quasi come dirgli “Non siete ben voluti, potete andar via, non vi aspettiamo più la prossima volta”.

Niente pizza, ai suoceri si prepara un ottimo piatto a base di limone
Infatti, con il limone, potete fare una splendida ricetta che mi ha dato la mia amica Tiziana. Innanzitutto, se sono persone che ci tengono alla linea e vogliono restare leggeri, potete preparare uno splendido risotto che ha proprio il limone come ingrediente principale.
Ecco tutto quello che c’è da sapere su questo piatto che sicuramente piacerà a tutti e vi chiederanno anche il bis, e forse la ricetta:
- 320 g di riso (quello che preferite)
- 1 limone non trattato (scorza e succo)
- 1 litro di brodo vegetale
- 50 g di burro
- 1 scalogno (anche una mezza cipolla in alternativa)
- 100 ml di vino bianco
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo o timo fresco.