Damiano Carrara senza freni, il pasticcere di Bake Off sbrocca di brutto: “È una cosa abominevole!”
Il pasticcere di Bake Off Damiano Carrara è senza freni: ha sbroccato di brutto e ci sarebbe andato giù pesante! Cosa è successo?
Pasticcere toscano e conduttore televisivo, Damiano Carrara è un volto ormai noto della tv e vanta sui social un seguito di più di un milione di follower. Infatti, le sue creazioni dolci solo dei veri e propri capolavori di gusto e di bellezza e le sue torte sono un’esplosione di bontà e sapori.
In aggiunta a ciò, Damiano Carrara è uno dei giudici di Bake Off Italia da ormai 7 anni ed è amatissimo dai telespettatori del noto programma targato Real Time. Per l’appunto, grazie al suo modo di fare solare, genuino e spontaneo, Carrara ha fatto immediatamente breccia nel cuore del pubblico televisivo.
Attualmente il celebre pasticcere “toscanaccio” è tra i concorrenti di Pechino Express e, con il suo spirito competitivo, determinato e sportivo, Carrara spera di accaparrarsi la vittoria. Tuttavia, in attesa della fine dello show di Sky, Damiano Carrara ha fatto una dichiarazione davvero inaspettata.
Per l’appunto, Damiano Carrara è apparso senza freni e il suo commento ha lasciato tutti senza parole. Ma andiamo con ordine e scopriamo insieme e più nel dettaglio cosa è accaduto e cosa ha mandato Carrara su tutte le furie.
Damiano Carrara: ecco cosa è successo
Nel corso delle sue esperienze televisive e durante i programmi a cui ha partecipato Damiano Carrara ha sempre dimostrato di essere schietto, sincero e senza peli sulla lingua.
Difatti, nel corso di una recente intervista per il Gambero Rosso Damiano Carrara è stato sincero come sempre e ha espresso un parere negativo circa una moda del momento nell’ambito della pasticceria, ossia i croissant schiacciati. Scopriamo cosa ha dichiarato al riguardo.
Le parole di Carrara sui croissant schiacciati
I croissant schiacciati sono ormai diventati una vera e propria moda. Infatti, l’idea dei cornetti schiacciati è nata con l’obiettivo di replicare in un certo senso gli smash burger americani che hanno il patty schiacciato e rosolato sulla piastra. Peccato però che in realtà a Damiano Carrara questa nuova moda non piaccia proprio.
Difatti, nel corso dell’intervista in questione il noto pasticcere non ha usato affatto termini carini in riferimento a questa tendenza del momento. “Non parliamo del cornetto schiacciato. È una cosa abominevole!” – ha infatti spiegato. In particolar modo, non comprende come ci si possa impegnare tanto tempo per la preparazione del croissant, per poi schiacciarlo.
“È come tirare su una casa e poi buttarla giù solo perché è la moda.” – ha quindi proseguito. Insomma, Carrara ha bocciato categoricamente i cornetti schiacciati.