Forte dei Marmi, altro che La Magnolia: qui mangi ancora meglio ma spendi un decimo
Meta conosciutissima, Forte dei Marmi è visitata soprattutto per le spiagge. Ma se vuoi mangiare a prezzi economici altro che La Magnolia, prova questi ristoranti.
Forte dei marmi è una delle mete balneari più famose d’Italia, tanto che il primo stabilimento pare risalga al 1904.
Località esclusiva della Versilia, nella regione Toscana, qui vi si pratica un turismo di élite, e non è raro incontrare diversi vip.
Non solo spiagge ma anche movimentata vita notturna, il divertimento è di casa. Qui si trova la celebre Capannina, locale storico che ha visto passare al suo interno nomi di artisti famosi e discoteca più antica in tutto il mondo, in attività dal 1929.
Qui troviamo anche La Magnolia, all’interno del prestigioso Hotel Byron. Ma troviamo anche altre opzioni più economiche. Scopri dove mangiare senza spendere una fortuna.
Forte dei Marmi: dove mangiare senza spendere troppo
Se vuoi assaggiare “la cucina mediterranea nel cuore della Versilia” devi andare al Madeo al Forte. Puoi iniziare con l’antipasto “Polpo croccante su purè di patate allo zafferano con maionese al polpo riduzione di basilico” a 24 euro, una vera delizia, o un sauté a 20 euro. Tra i primi piatti non puoi perderti i “Tonnarelli al grano arso ai tre pomodori” a 18 euro, ma per 25 saranno tuoi le “Caserecce Dentice e limone” o i “Paccheri allo Scorfano”. I secondi piatti sono tutti a base di pesce e i contorni costano tutti 6 euro. I dolci? Vasta scelta a 8 euro.
Puoi anche passare al ristorante Al Bocconcino, dove oltre ai piatti del giorno che variano di continuo troverai
tagliolini gamberi e asparagi a € 16,00, o un risotto di mare allo stesso prezzo. Tra i secondi l’imperdibile grigliata mista di pesce a € 25,00, o un fritto misto di mare a € 16,00. I contorni costano tutti 6 euro.
Oppure puoi andare qui
Infine se ti trovi a passare da Forte dei Marmi e sei affamato puoi recarti presso il ristorante La Barca, con specialità di pesce, ovviamente. E qui puoi spaziare tra un’infinità di proposte come il tris di antipasti a 28 euro, o allo stesso prezzo un tris di tartare. I primi vanno dai 22 euro delle “penne imperiali agli scampi mantecate con pomodoro e panna fino ai 25 dei “ravioli casalinghi con farcia di gamberi e melanzane, con pinoli, pomodorino e tartufo nero”.
Per secondo perché non una “sogliola all’arancia con patate fondenti e arancia al vivo” a 28 euro, o le triglie alla livornese a 26. Di certo non puoi non assaggiare il classico cacciucco alla viareggina a 27 euro. I contorni costano tutti 9 euro, e puoi trovare anche piatti di terra o per bambini.