Benedetta Parodi, il suo segreto per preparare una cena con soli 2 euro: hai bisogno solo di questo ingrediente segreto
E tu lo sapevi il segreto in cucina della mitica Benedetta Parodi? Ti servirà un ingrediente speciale e meno di 2€.
Benedetta Parodi è la guru delle ricette italiane per eccellenza che, di tanto in tanto, rilascia dei trucchetti veramente interessanti. Proprio in queste ore la donna ha condiviso il suo segreto per preparare una cena con soli di 2€. Basterà un ingrediente ed il gioco sarà fatto. Sei curioso di scoprire di cosa si tratta? Ecco nello specifico di cosa avrai bisogno e qual è la ricetta segreta della presentatrice amata da tutti quanti.
Benedetta Parodi rimane senza ombra di dubbio uno dei volti più rilevanti del piccolo schermo italiano.
Da diversi anni a questa parte la donna ricopre il ruolo di presentatrice per la nota trasmissione Bake Off-Italia. La sua solarità, semplicità e spiccata simpatia la rendono indubbiamente molto amata e seguita dalle persone. Anche sui social Benedetta ha infatti moltissimi follower che ascoltano e seguono ogni consiglio culinario della donna. Un’altra trasmissione che la vede come protagonista è I Menù di Benedetta. Proprio durante una delle puntate la donna ha svelato il suo segreto preferito che lei definisce come “salvacena”.
Esso vede come protagonista un solo ingrediente che probabilmente avrai già dentro la dispensa di casa tua. Ma ecco nello specifico di cosa si tratta.
L’ingrediente misterioso che salverà ogni tua cena
Ebbene sì, l’ingrediente misterioso consigliato dalla mitica Benedetta Parodi è esattamente il peperone. Visto che tra poco finirà la stagione di questo ortaggio, la donna consiglia vivamente di utilizzare questi due semplici trucchetti per non buttarlo via e per salvare le cene quando si è di fretta. Basteranno soltanto 2€ e potrai realizzare due valide alternative per non doverli congelare per forza. Benedetta ha infatti spiegato come prepara una deliziosa vellutata con questo ingrediente come protagonista oppure un piatto di pasta colorato ideale per il cenone di Natale.
Ecco quindi nello specifico entrambi i trucchetti per evitare gli sprechi e non dover buttare via i peperoni acquistati.
Due valide soluzioni per Benedetta Parodi
La prima soluzione proposta da Benedetta è quella di rendere questo ingrediente come una vellutata calda. Basterà utilizzare i peperoni grigliate avanzati, metterli in pentola con dell’acqua, un dado, della paprika, olio, sale e pochissimo semolino e il gioco sarà fatto. Non appena i peperoni saranno cotti, dovrai semplicemente tirarli e servirli con un po’ di mandorle sulla superficie.
Tuttavia, se non dovessi essere un grande fan delle vellutate, la Parodi consiglia di utilizzare questo ingrediente anche con un po’ di spaghetti. Basterà tagliarli in delle striscioline, aggiungere delle carote e utilizzare la salsa di soia per amalgamare bene il tutto.
Che aspetti a provare almeno uno di questi due segreti salvacena consigliati dalla mitica Benedetta Parodi? Avrai bisogno soltanto di un ingrediente.