Le fragole al cioccolato rosa Barbie sono il dolcetto da preparare se anche tu sei vittima della Barbie Mania!
Se anche tu sei fan delle Barbie allora le fragole al cioccolato rosa fanno proprio al caso tuo: sono buone e bellissime da vedere
In questi giorni non si fa altro che parlare di Barbie, anche in cucina. Infatti, dopo l’uscita al cinema del film sulla bambola più famosa del mondo, è Barbie Mania! Quindi, sì al rosa in ogni sua sfumatura.
La ricetta delle fragole al cioccolato rosa Barbie farà dunque contenti tutti i fan della bambola più amata in assoluto. Per realizzare questo dessert così particolare servirà quindi il cioccolato e alcune codette di cioccolato e corallini rosa come decorazione. Le ragazze impazziranno e si sentiranno teletrasportate nel film di Barbie.
Si tratta di una merenda golosa e sgargiante. Difatti, quella formata dalle fragole e dalla cioccolata è una combinazione di colori, sapori e consistenze assolutamente perfetta. Le nostre papille gustative faranno festa! E sarà anche amore a prima vista: questa esplosione di decorazioni rosa sarà un piacere per i nostri occhi.
Dunque, per realizzare questo snack delizioso e rosa shocking basteranno pochi ingredienti e il procedimento da seguire è davvero semplice e veloce. Insomma, mettiamoci all’opera e prepariamo delle ottime e bellissime fragole al cioccolato rosa Barbie.
Le fragole al cioccolato rosa Barbie: gli ingredienti per 2 persone
- 150 grammi di cioccolato;
- 8 fragole di dimensioni grandi;
- 10 grammi di burro;
- codette rosa q.b.;
- corallini rosa q.b.;
- 8 stuzzicadenti.
La ricetta delle fragole al cioccolato ruby: ecco il procedimento da seguire
Per prima cosa, prendiamo le fragole, possibilmente tutte della stessa dimensione, e laviamole in modo accurato e delicatamente. Poi, asciugamole con un panno di carta assorbente da cucina e lasciamole per una mezz’ora in un’area ventilata della cucina in modo da perdere la loro umidità. A seguire, tritiamo il cioccolato e versiamolo in un pentolino assieme a del burro.
Nel frattempo, prepariamo una pentola più grande e mettiamo l’acqua a bollire. Successivamente, abbassiamo la fiamma e mettiamo il pentolino con burro e cioccolato sopra la pentola con l’acqua. Così facendo, scioglieremo a bagnomaria la cioccolata. Successivamente, infilziamo le fragole dalla parte del picciolo con degli stuzzicadenti. Leviamo il cioccolato dal fuoco e immergiamoci le fragole fino a metà.
A questo punto, facciamole sgocciolare e poi passiamo alla decorazione. Possiamo aggiungere codette e corallini rosa per decorare le nostre fragole nel modo più appariscente e “aesthetic” possibile. Dunque, infilziamo lo stuzzicadenti nel polistirolo. A seguire, mettiamo tutte le fragole nel polistirolo in frigo per circa un’ora. Infine, togliamo gli stuzzicadenti e serviamo le nostre fragole al cioccolato Barbie!