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Hai mai pensato di mettere la panna nella frittata? Il risultato sarà cremosissimo!

Frittata
La frittata con asparagi e panna da cucina – Streetfoodnews

Ti è mai venuta l’idea di mettere la panna da cucina in una frittata? Il risultato finale sarà più cremoso che mai!

Avete mai provato a mettere della panna da cucina nella vostra frittata? Il risultato finale della ricetta sarà più cremoso che mai e ad ogni morso scatenerà una vera e propria esplosione di gusti nel vostro palato.

Infatti, la ricetta in questione vede come protagonisti assoluti gli asparagi, i pomodorini e ovviamente la panna da cucina, e senza ombra di dubbio stiamo parlando di un secondo piatto perfetto per le vostre cene estive o per un aperitivo in compagnia.

Dunque, questa frittata originale vede un mix perfetto di sapori e consistenze, dato dalla croccantezza degli asparagi scottati in padella, dal gusto deciso e aspro dei pomodorini e dalla cremosità della panna. Insomma, una ricetta da leccarsi i baffi!

Inoltre, per preparare una frittata di asparagi e pomodorini perfetta basteranno pochi minuti e si tratta di un procedimento davvero molto semplice. In sostanza, è alla portata di tutti. Tuttavia, vi avvertiamo: una fetta tira l’altra!

Frittata con asparagi, pomodorini e panna da cucina: gli ingredienti da utilizzare

  • 6 uova;
  • due cucchiai di panna da cucina;
  • sale q.b.;
  • pepe nero q.b.;
  • olio q.b.;
  • 1 noce di burro;
  • 1 mazzo di asparagi;
  • 1 pomodoro;
  • fontina.
Frittata di asparagi
La frittata di asparagi, pomodorini e panna da cucina – Streetfoodnews

Frittata di asparagi, pomodoro e panna: il procedimento per prepararla al meglio

Per realizzare una perfetta frittata con asparagi, pomodorini e panna da cucina, innanzitutto dovrete accendere i fornelli e preriscaldare una padella con il manico in metallo. Quindi, prendere le uova, rompetele e sbattetele in una ciotola. A questo punto, aggiungete sale e pepe a vostro piacimento.

Dunque, mettete a sciogliere nella padella ormai riscaldata il burro e un filo d’olio evo. Poi, unite gli asparagi e fateli cuocere per circa un paio di minuti. Successivamente, aggiungi anche il pomodoro tagliato a fette o dei pomodorini e insaporito il tutto con un po’ di sale. Lasciate sul fuoco per altri due minuti. Adesso, versate le uova sbattute nella padella assieme agli asparagi e ai pomodori. A seguire, cospargete il tutto con un po’ di fontina e aggiungete alcuni cucchiai di panna da cucina.

A tal proposito, continuate con la cottura. Infine, quando la vostra frittata sarà pronta, toglietela dalla padella e impiattate. È buona da mangiare anche tiepida. Di sicuro, i vostri ospiti andranno matti per questa ricetta e divoreranno la frittata in un baleno. Insomma, farete sicuramente un figurone.