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Il pesce spada saporito e profumato che si prepara in padella in pochi minuti

pesce spada in padella
Ricetta del pesce spada in padella – Streetfoodnews.it

Cerchi la ricetta per un secondo piatto a base di pesce super saporito e gustoso da fare in 5 minuti? Ecco la ricetta del pesce spada in padella.

Il pesce spada è un alimento ricco di proteine vitamine e minerali. Ha una carne molto tenera e gustosa estremamente versatile e veloce da cucinare e che può apportare tantissimi benefici al nostro organismo.

Il pesce spada, infatti, è anche ricco di Omega3, che riduce i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, influendo positivamente sul sistema cardiaco e sulla pressione arteriosa.

Essendo un pesce ricco di proteine e povero di grassi, è anche ipocalorico e perfetto da inserire in una dieta. Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e saporita per poterlo cucinare, sei nel posto giusto! Ecco una ricetta per preparare il pesce spada in padella in meno di 10 minuti e cucinare un secondo piatto super profumato.

Pesce spada in padella: gli ingredienti

  • Pesce spada 2 fette
  • pomodorino ciliegini 160 g
  • mezza cipolla
  • vino bianco
  • Sale q.b.
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Olio d’oliva q.b.
  • origano q.b.
  • pepe q.b.
pesce spada in padella
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La preparazione x 2 persone

Per preparare il pesce spada in padella, prima di tutto prendi una padella antiaderente e mettici dentro le cipolle tagliate a striscioline sottili insieme all’olio d’oliva e lascia andare sul fuoco a fiamma bassa con un coperchio per farle appassire.

Nel frattempo, dissala i capperi, sciacqua le olive e taglia i pomodorini. Aggiungi tutto in padella e cuoci a fuoco vivo per circa 2/3 minuti.

Quando il sughetto sarà meno liquido, prendi le fette di pesce spada e adagiale sui pomodorini e fai rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati una volta aver aggiunto anche mezzo bicchiere di vino bianco da cucina.

Aggiusta di sale e pepe, aggiungi l’origano a piacere e lascia cuocere per altri 3/4 minuti. Vedrai che in pochissimo potrai portare a tavola un secondo piatto davvero delizioso e molto profumato.