Il pesce spada saporito e profumato che si prepara in padella in pochi minuti
Cerchi la ricetta per un secondo piatto a base di pesce super saporito e gustoso da fare in 5 minuti? Ecco la ricetta del pesce spada in padella.
Il pesce spada è un alimento ricco di proteine vitamine e minerali. Ha una carne molto tenera e gustosa estremamente versatile e veloce da cucinare e che può apportare tantissimi benefici al nostro organismo.
Il pesce spada, infatti, è anche ricco di Omega3, che riduce i livelli di colesterolo cattivo nel sangue, influendo positivamente sul sistema cardiaco e sulla pressione arteriosa.
Essendo un pesce ricco di proteine e povero di grassi, è anche ipocalorico e perfetto da inserire in una dieta. Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa e saporita per poterlo cucinare, sei nel posto giusto! Ecco una ricetta per preparare il pesce spada in padella in meno di 10 minuti e cucinare un secondo piatto super profumato.
Pesce spada in padella: gli ingredienti
- Pesce spada 2 fette
- pomodorino ciliegini 160 g
- mezza cipolla
- vino bianco
- Sale q.b.
- Capperi 1 cucchiaio
- Olive nere 1 cucchiaio
- Olio d’oliva q.b.
- origano q.b.
- pepe q.b.
La preparazione x 2 persone
Per preparare il pesce spada in padella, prima di tutto prendi una padella antiaderente e mettici dentro le cipolle tagliate a striscioline sottili insieme all’olio d’oliva e lascia andare sul fuoco a fiamma bassa con un coperchio per farle appassire.
Nel frattempo, dissala i capperi, sciacqua le olive e taglia i pomodorini. Aggiungi tutto in padella e cuoci a fuoco vivo per circa 2/3 minuti.
Quando il sughetto sarà meno liquido, prendi le fette di pesce spada e adagiale sui pomodorini e fai rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati una volta aver aggiunto anche mezzo bicchiere di vino bianco da cucina.
Aggiusta di sale e pepe, aggiungi l’origano a piacere e lascia cuocere per altri 3/4 minuti. Vedrai che in pochissimo potrai portare a tavola un secondo piatto davvero delizioso e molto profumato.